DSC02862_结果.jpg

2020年我們正值防疫期間,有著更多期許 「家」 這個堡壘能有個更舒適的居家環境,

因應大環境,達譽也都收到來自各方的訊息,讓在「家」能夠更安心的創造出更美好的家。

這些日子裡,達譽Google評價有著許多由達譽服務過的好朋友們分享留言,

非常感謝這些朋友對達譽的肯定,而這次的業主也是透過Google評價發現到達譽。

非首次購屋的他們分享著自己買房的經驗,第一次購買也是預售屋也有過客變的經驗,

對當時的體驗感想是沒有找到具裝修經驗的設計師,有著不少住後使用上的困擾。

這也使得在二次購買預售屋時,將經驗及伴隨的疑問來到達譽,

達譽多年的預售屋客變經驗,對於預售屋客變與未來的居住的連貫性及可能性都會評估在空間中,

也就是因為這樣,就讓兩夫妻在諮詢的當下更決定由達譽從預售屋階段就開始服務。

DSC02762_结果.jpg

空間整體特地選用帶灰調的木紋色,柔化了櫃體與牆面之間,

即使是一大面收納櫃,也不會顯得巨大有壓迫感。

DSC02902_结果.jpg

入口玄關地板落塵區選用帶有幾何圖案的磚做拼貼。

DSC02904_结果.jpg

DSC02795_结果.jpg

餐廳區的綠色人字拼鐵道磚,淡翠綠的凹凸釉面,

彷彿枯木林中的一面湖水,搭配木質色調的色系,閃爍著片光粼粼點綴空間。

DSC02875_结果.jpg

白色鐵件作切割,同時也滿足結構的支撐力。

DSC02764_结果.jpg

電視牆面以灰色系藝術塗料,柔和的原始刷紋搭配木紋色與大自然做結合,滿足了視覺的延伸。

DSC02827_结果.jpg

DSC02830_结果.jpg

DSC02777_结果.jpg

DSC02778_结果.jpg

DSC02790_结果.jpg

由於樓層無灑水頭問題,即保留原有屋主想要高天花開闊感。

但原有空間的主樑橫切空間,因此高度也被壓低許多。

設計師將廚房及書房區做分區低天花的錯落進而加強了原有高天花的視覺感受

DSC02848_结果.jpg

廚房及書房的空間,不希望空間被隔間劃分太明顯,設計師運用玻璃牆面設計,一方面可以保留原有開闊感,

又可以阻隔廚房的油煙,讓平時做菜時也能看見孩子在空間中的活動。

DSC02974_结果.jpg

DSC02986_结果.jpg

中島櫃結合水槽、電器櫃、抽屜收納空間,完成屋主夢想中多功能中島,

增添許多收納處讓家中的物品有著更多收藏空間。

DSC02965_结果.jpg

DSC02908_结果.jpg

DSC02913_结果.jpg

DSC02959_结果.jpg

DSC02964_结果.jpg

整體空間屋主希望能保有空間的開闊性,

又能符合機能收納及其動線,設計師規劃透過活動門,靈活運用空間功能。

當需要獨立空間時又可以區隔開來,

白色框線搭配長虹玻璃拉門,視覺也不因增添門片而受限,也是屋主反饋最喜歡的設計之一。

DSC02769_结果.jpg

DSC02818_结果.jpg

DSC02869_结果.jpg

DSC02871_结果.jpg

 

DSC03001_结果.jpg

防疫期間我們堅守防疫守則,

入內拍攝經過屋主同意,入屋內量測體溫、雙手消毒並全程配戴口罩。

即便如此,在防疫期間要進入屋內進行拍攝深感謝意。

期待我們能ㄧ起快速穿越時空隧道,繼續拍攝許多作品給大家。

 

 

 

 

 

 

    Dear You 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()